HI,欢迎来黑龙江省互联网协会


您所在的位置: 首页 > 发展荟萃 > 省联通与饶河政府依托数字化促乡村振兴
省联通与饶河政府依托数字化促乡村振兴
发布时间:2021-06-07 信息出处:黑龙江省联通 詹宇 浏览数:

       6月4日,黑龙江联通公司总经理刘炳坤与饶河县委书记姜宇峰就“十四五”时期发挥数字化优势,推动县域经济发展,加速乡村振兴进行了深入探讨和交流。

 饶河3.jpg       双方总结以往合作取得的经验、成果,明确下一步工作方向和目标。刘炳坤介绍了黑龙江联通“5G+智慧行业”顶层设计、规划,强调网络强国、数字强国是国家战略。姜宇峰表示要成立“数字饶河领导小组”,希望省联通助力饶河县在数字农业和政务服务两方面率先实现突破,并在完善系统平台建设基础上,从人才、培训等方面给予大力支持。

饶河5.jpg         姜宇峰在黑龙江联通期间还参观了黑龙江联通数字化指挥中心和党建展示厅,了解了“一屏知全域、一脑管全局”;参观了党建展厅,详细查看了依托数字化将VR/AR互动技术融入党史学习和红色教育中的情况。

饶河6.jpg

友情链接:

a20.png

黑龙江省互联网协会
电子邮箱:hlis@hlis.org.cn 协会网址:www.hlis.org.cn
黑ICP备16009426号-1  黑公网安备 23010302000899号      版权所有:黑龙江互联网协会  技术支持:龙采科技集团  返回原站

b06.jpg

关注黑龙江省互联网协会