HI,欢迎来黑龙江省互联网协会


您所在的位置: 首页 > 省产业动态 > 黑龙江联通与牡丹江党政共同推动数字城市建设
黑龙江联通与牡丹江党政共同推动数字城市建设
发布时间:2021-06-07 信息出处:黑龙江省联通 詹宇 浏览数:

       5月31至6月1日,黑龙江联通公司总经理刘炳坤赴牡丹江调研,与市委市政府就数字城市、政务云服务等领域合作进行洽商。

  宁安1.png         在牡丹江调研期间,刘炳坤与与牡丹江市委书记杨廷双,市委副书记、代市长张国军深入讨论了在“5G+新型智慧牡丹江、党建云平台、数字化城管平台、5G+智慧校园”领域的合作问题,杨廷双、张国军表示全力为企业发展创造良好条件,希望联通加大信息基础设施建设力度,探索政、企合作新模式,不断取得新成效。刘炳坤表示要着眼牡丹江发展需要,发挥联通资源、技术、业务和人才优势,为牡丹江数字城市建设、经济高质量发展做出贡献。在宁安市考察期间,刘炳坤与杨廷双共同听取了宁安市委书记申奥、市长李东平的工作情况汇报。

友情链接:

a20.png

黑龙江省互联网协会
电子邮箱:hlis@hlis.org.cn 协会网址:www.hlis.org.cn
黑ICP备16009426号-1  黑公网安备 23010302000899号      版权所有:黑龙江互联网协会  技术支持:龙采科技集团  返回原站

b06.jpg

关注黑龙江省互联网协会