HI,欢迎来黑龙江省互联网协会


您所在的位置: 首页 > 省产业动态 > 黑龙江联通公开五大服务承诺
黑龙江联通公开五大服务承诺
发布时间:2021-06-02 信息出处:黑龙江联通 詹宇 浏览数:

       黑龙江联通日前对外公开了涉及家庭宽带极速服务、政企专线精品服务、营业厅一站全结、中国联通APP一屏速办以及10010热线一号通解等五方面服务承诺。

       家庭宽带方面,承诺有合约期内网速达标,装机当日通、修机当日好,还可免费预约对本网、异网宽带客户进行免费网络检测,实施“慢必赔”服务,即服务慢必赔、网速慢必赔。

在政企专线精品服务方面,承诺是“357”日交付,即对于联通网络资源覆盖且接入资源具备的楼宇,互联网专线3日通,省内点对点专线5日通,跨省点对点专线7日通。同时承诺受理政企客户业务报障实施7X24小时服务,4小时内修障恢复电路畅通。

       在营业厅方面,承诺三点,一是自有营业厅到厅客户限时等待时长小于15分钟;二是限时办理单业务的客户时长小于15分钟;三是服务零差错,实现业务办理无人为差错。

15fb49b87dd8bd218960f86aabae826.jpg

       在APP服务方面,承诺登录中国联通APP本网用户可自助查询且查得准,一屏展示,一点看全。同时实现一键交费,实时开具电子发票,采用APP办理升级5G套餐、权益包、流量日包、停机保号/复机、挂失解挂等业务操作足不出户,一次办好。

       在10010热线服务方面,承诺做到有呼必应,即客户拨打10010客服热线,服务请求100%响应;客户在10010热线能够查询到订购业务、使用情况及相关费用,全业务100%可查;涉及移网、固网、融合等国内业务,可在线解决、实时答复,不能实时答复的48小时内处置完成。

       为确保五项服务承诺切实得到执行,黑龙江联通向全省下发了《关于实施黑龙江联通“五大服务承诺”的通知》,在确定了赔付依据、赔付标准同时,明确省、市公司市场部、客户服务部、网络交付中心是主要牵头和责任部门,必须站在“为群众办实事”高度,把践行承诺与党建和党史学习教育相结合,党支部牵头制定保障计划,从生产流程优化、契约精神养成、职业技能提升等角度确保承诺兑现。各专业线把承诺从省、市贯穿至县区、班组、“五长”、员工,通过放大高品质服务声量,严肃督办问责、对标行业优秀等措施,确保承诺落地。


友情链接:

a20.png

黑龙江省互联网协会
电子邮箱:hlis@hlis.org.cn 协会网址:www.hlis.org.cn
黑ICP备16009426号-1  黑公网安备 23010302000899号      版权所有:黑龙江互联网协会  技术支持:龙采科技集团  返回原站

b06.jpg

关注黑龙江省互联网协会