HI,欢迎来黑龙江省互联网协会


您所在的位置: 首页 > 发展荟萃 > 全省高校IT技能大赛个人赛冠军贾宏昊获奖感言
全省高校IT技能大赛个人赛冠军贾宏昊获奖感言
发布时间:2021-06-02 信息出处:中国联通哈尔滨软研院 刘佳 浏览数:

我上初中时偶然接触到计算机编程,便对计算机科学产生了极大兴趣。在课余时间学习计算机技术,浓厚的兴趣使我在初中时期便积累了很多知识。上高中后接触到算法竞赛,开始系统学习算法。虽然高中算法竞赛(NOIP)没有取得理想成绩,但给了我继续前进的动力。到了大学,我毫不犹豫的选择了计算机专业。

在这其中,很高兴能够参加了中国联通软件研究院哈尔滨分院举办的高校IT技能大赛。我有幸能够和我的队友在竞赛场上并肩作战,看着我们的智慧成果,通过代码展现在屏幕中时,我们心中充满了激动,看着一次次的AC(Accept,程序通过测试),我们越战越勇,最终取得了团体赛第二名。在个人赛中,在短短的一个小时内,通过自己所学习的知识,发挥自己的特长,意外取得了个人赛第一名。

c999f00b812d0751d80b2bc9aef088c.jpg有人认为,能取得如此优秀的成绩,大部分靠智商,但我认为着离不开每日每夜的练习,同龄人在休息享乐时,我和我的队友一直在学校机房中刷题。正是因为我们心中有对计算机技术的热爱,才能让我们付出时间,付出精力,收获果实。我希望以后能从事计算机方面的工作,更希望能到中国联通软件研究院哈尔滨分院工作,实现我的梦想。


友情链接:

a20.png

黑龙江省互联网协会
电子邮箱:hlis@hlis.org.cn 协会网址:www.hlis.org.cn
黑ICP备16009426号-1  黑公网安备 23010302000899号      版权所有:黑龙江互联网协会  技术支持:龙采科技集团  返回原站

b06.jpg

关注黑龙江省互联网协会