HI,欢迎来黑龙江省互联网协会


您所在的位置: 首页 > 省产业动态 > 黑龙江联通携手华为推进5G·VR产品上线
黑龙江联通携手华为推进5G·VR产品上线
发布时间:2021-03-13 信息出处:黑龙江省互联网协会

2020年6月18日,黑龙江联通携手华为公司以网络直播方式,成功举办了5G·VR产品发布会,共同推进5G·VR产品上线,打造差异化有竞争力的信息高速公路,引领广大客户感受虚拟现实技术,体验5G极致美好生活。

黑龙江联通党委书记、总经理刘炳坤,副总经理卢斌,以及哈尔滨分公司、省公司市场部负责人共同发布5G·VR产品。与会黑龙江联通省、市分公司以及华为公司相关负责人现场见证这一时刻!

3.jpg

发布会经过前期充分准备,通过黑龙江联通官博、微信公众号、官抖等自媒体市场预热,参与直播客户达到了1552人。发布会上,党委书记、总经理刘炳坤为首个办理VR业务的客户进行现场交付。副总经理卢斌致辞,阐述5G与VR产业节奏高度匹配,业务发展方兴未艾、前景广阔,表示黑龙江联通将携手华为公司等优质合作伙伴,大力发展5G+VR产业,致力于信息高速公路的建设和优化,以极致的视频业务体验满足用户不断增长的生产生活需求。

华为公司视频专家和黑龙江联通工作人员分别向与会嘉宾,参与直播的广大客户介绍了VR产品功能、特点以及VR业务的优惠资费套餐。发布会专门为参与直播的客户设置了互动抽奖环节,现场还设置了精彩演示区,让大家尽情感受VR技术在多种场景下为人们带来的全新炫酷体验。(作者  詹宇)


友情链接:

a20.png

黑龙江省互联网协会
电子邮箱:hlis@hlis.org.cn 协会网址:www.hlis.org.cn
黑ICP备16009426号-1  黑公网安备 23010302000899号      版权所有:黑龙江互联网协会  技术支持:龙采科技集团  返回原站

b06.jpg

关注黑龙江省互联网协会