黑龙江省互联网协会

协会召开第四届理事会二次会议

发布时间:2019-12-27     信息出处:黑龙江省互联网协会     信息作者:黑龙江省互联网协会

12月27日,黑龙江省互联网协会在黑龙江省邮电培训中心召开了第四届理事会二次会议,会议由协会秘书长于德贵主持,协会理事长李焕清出席了本次会议,并发表了讲话。会议进行了三项议程。

一、审议通过了协会2019年工作报告和2020年工作计划。

二、表决通过了新申请入会的会员单位及其代表人担任协会理事,具体名单如下:

1、黑龙江创力信息技术有限公司  企业代表:赵萌

2、哈尔滨天健高新技术有限公司  企业代表:赵静

3、哈尔滨蓝易科技有限公司      企业代表:王风帅

4、黑龙江盛威科技有限公司      企业代表:胡伟成

赵萌、赵静、王风帅、胡伟成四位同志当选协会理事。

三、表决通过了协会法人代表变更事宜,于德贵同志当选新任法人代表。

本次理事会应出席理事110人,实际出席97人,符合协会章程规定,决议有效。

议程结束后由中关村大数据产业联盟副秘书长,颜阳博士做了《区块链+赋能数字经济》专题讲座。讲座就近来备受关注和热议的区块链技术进行了深入的讲解,分别介绍了区块链的产生过程,区块链的发展趋势、区块链的应用、国家相应政策、以及区块链结合互联网发展的前景等前沿的区块链技术知识。到会的协会理事及会员单位代表共计130余人听取了讲座。本次讲座收到了良好的效果。


会议最后黑龙江省互联网协会秘书长于德贵发表了结束讲话,并提前恭祝全体理事和会员单位代表新年快乐。会议圆满结束。

1于德贵秘书长做工作报告.jpg

于德贵秘书长做工作报告


2李焕清理事长讲话.jpg

李焕清理事长讲话


3.1会员举手表决.jpg

3会员举手表决.jpg
会员举手表决


颜阳博士讲座.jpg

颜阳博士讲座



协会动态

联系协会

地址:哈尔滨市南岗区红军街15号 邮政编码:150000
咨询受理电话 0451-86290166